A volte sono davvero in crisi, ma proprio tanto.
Questo è quello che è successo quando, un pomeriggio qualunque di Settembre, il mio compagno mi avvisa che per cena abbiamo opsiti, e fin qui, niente di così strano.
Il problema vero è stato quando ho saputo chi veniva, amici che fa sempre piacere vedere, per carità, ma rigorosamente vegetariani, salutisti ed esigenti.
E ora, con così poco preavviso, cosa mi invento?
Bastoncini Vegetariani #FRoSTAItalia: una cena light e sfiziosa.
Gli ospiti a casa mia sono sempre i benvenuti, e quando so per tempo della loro presenza riesco anche a fare la spesa, e a cucinare qualcosa che sia gradito a tutti. Come anticipato, in questa occasione non ho proprio avuto tempo, ma per fortuna in casa avevo già un prodotto che mi avrebbe salvato.
Avete mai mangiato i bastoncini con verdure Frosta? Si tratta sostanzialmente di bastoncini (come quelli più diffusi di merluzzo) ma al loro interno contengono diverse verdure.
Da tempo ormai compro i bastoncini con verdure Frosta, per me sono una garanzia, e sono solita cucinarli quando ho poco tempo ma voglia di un pasto leggero e sfizioso.
Ecco allora che, con la mia scorta di Bastoncini con verdure Frosta, ho dato vita ad una cena leggera, vegetariana, ed anche sana.
Con questo prodotto, poi, ho accontentato i nostri amici anche per il discorso "salutista". I prodotti surgelati Frosta, infatti, vantano la filosofia 100% naturale, proponendo cibi realizzati completamente senza additivi artificiali.
Sul sito web www.localizzailtuocibo.it, dal 2013, è possibile trovare informazioni relative a tutti gli ingredienti utilizzati per la realizzazione dei prodotti, e la loro provenienza. Questo, invece, è il loro sito: FRosTa.
Ecco la mia ricetta:
Bastoncini di verdure Frosta con vellutata di asparagi.
Tra il dire e il fare c'è di mezzo la fantasia, e così, un volta ai fornelli, ho avuto modo di farmi venire qualche idea per rendere ancora più gradevole questa cena.
Una volta messi i bastoncini a cuocere in padella, ho preparato una vellutata di asparagi (la mia preferita), da mangiare da sola o da accompagnare a taralli integrali (no, quelli non li ho fatti io). Ho preparato anche un'insalata di pomodori, con il basilico da contorno a quanto già preparato.
Et voilà, la cena è servita.
Abbiamo mangiato tutto, ma proprio tutto! Per fortuna però sono riuscita a fare qualche foto.
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